Lirik lagu Langgam Srihuning
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)
 
Srihuning Mustiko Tuban
Labuh Tresno Lan Saboyo Pati
Marang Raden Wiratmoyo
Kang Wis Prasetyo Anyambut Krami

Srihuning Datan Nggrahito
Kang Rinipto Kadange Pribadi
Wiratmoyo Putraniro
Rongglawe Adipati Tuban

Srihuning Putrane Abdi
Wongso Pati Nalikane Uni
Kapupuh Ing Madya Logo
Perang Tanding Lawan Minak Jinggo

Katresnane Wiratmoyo
Tinampi Dening Roro Srihuning
Senadjan Bebasaniro
Prapteng Lampus Alabuh Negoro
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)

Tutorial blokir koneksi ke WhatsApp saat bermain game
Tags :
lirik lagu Srihuning Langgam, lirik lagu Langgam Srihuning, lirik Srihuning Langgam, lirik Langgam Srihuning, Kumpulan lirik lagu Langgam terlengkap, Kumpulan lirik lagu Campur Sari & Lagu Jawa & Langgam terlengkap, Kumpulan lirik lagu Campur Sari & Lagu Jawa & Langgam Langgam terlengkap
  Langgam   Writed by Admin  2682x     Saturday, 27-07-2019
Share :
 
Facebook Twitter Google + Linkedin Instagram