Lirik lagu Nella Kharisma Loro Kangen
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)
 
Durung Mari Kangenku
Belum Habis Kangenku
Rung Garing Iki Eluhku
Belum Kering Ini Air Mataku
Eluh Kangen Sing Manggon Pipiku
Air Mata Kangen Yang Ada Di Pipiku
Kowe Kowe Kowe Wis Pamit Aku
Kamu Kamu Kamu Sudah Pamit Aku
Pamitan Lungo Ninggalke Awakku
Pamit Pergi Meninggalkan Diriku

Ora Aku Ra Lilo Yen Saiki Kowe Lungo
Tidak Aku Tidak Rela Jika Sekarang Kamu Pergi
Lungo Lungo Lungo Ninggalke Deso
Pergi Pergi Pergi Meninggalkan Desa
Aku Aku Aku Iki Bojomu
Aku Aku Aku Ini Istrimu
Loro Kangen Tambanono Aku
Sakit Kangen Sembuhkanlah Aku

Kepengen Aku Sing Kepengen
Kepengen Aku Yang Kepengen
Tansah Semanding Wong Loro Ku Kepengen
Masih Bersanding Berdua Ku Kepengen
Kepengen Aku Sing Kepengen
Kepengen Aku Yang Kepengen
Kepengen Turu Aku Ning Pangkonmu
Kepengen Tidur Aku Di Pangkuanmu

Lemah Nelo Lan Garing Dadi Subur Siramono
Tanah Pecah Dan Kering Jadi Subur Siramilah
Loro Kangen Lan Rindu Iki Tulung Tambanono
Sakit Kangen Dan Rindu Ini Tolong Sembuhkanlah
Penjalukku Kowe Ojo Ninggal Aku Kowe Lungo
Permintaanku Kamu Jangan Meninggalkan Aku Kamu Pergi

Ora Aku Ra Lilo Yen Saiki Kowe Lungo
Tidak Aku Tidak Rela Jika Sekarang Kamu Pergi
Lungo Lungo Lungo Ninggalke Deso
Pergi Pergi Pergi Meninggalkan Desa
Aku Aku Aku Iki Bojomu
Aku Aku Aku Ini Istrimu
Loro Kangen Tambanono Aku
Sakit Kangen Sembuhkanlah Aku

Kepengen Aku Sing Kepengen
Kepengen Aku Yang Kepengen
Tansah Semanding Wong Loro Ku Kepengen
Masih Bersanding Berdua Ku Kepengen
Kepengen Aku Sing Kepengen
Kepengen Aku Yang Kepengen
Kepengen Turu Aku Ning Pangkonmu
Kepengen Tidur Aku Di Pangkuanmu

Lemah Nelo Lan Garing Dadi Subur Siramono
Tanah Pecah Dan Kering Jadi Subur Siramilah
Loro Kangen Lan Rindu Iki Tulung Tambanono
Sakit Kangen Dan Rindu Ini Tolong Sembuhkanlah
Penjalukku Kowe Ojo Ninggal Aku Kowe Lungo
Permintaanku Kamu Jangan Meninggalkan Aku Kamu Pergi

Kepengen Aku Sing Kepengen
Kepengen Aku Yang Kepengen
Tansah Semanding Wong Loro Ku Kepengen
Masih Bersanding Berdua Ku Kepengen
Kepengen Aku Sing Kepengen
Kepengen Aku Yang Kepengen
Kepengen Turu Aku Ning Pangkonmu
Kepengen Tidur Aku Di Pangkuanmu

Lemah Nelo Lan Garing Dadi Subur Siramono
Tanah Pecah Dan Kering Jadi Subur Siramilah
Loro Kangen Lan Rindu Iki Tulung Tambanono
Sakit Kangen Dan Rindu Ini Tolong Sembuhkanlah
Penjalukku Kowe Ojo Ninggal Aku Kowe Lungo
Permintaanku Kamu Jangan Meninggalkan Aku Kamu Pergi
Penjalukku Kowe Ojo Ninggal Aku Kowe Lungo, Kowe Lungo
Permintaanku Kamu Jangan Meninggalkan Aku, Kamu Pergi, Kamu Pergi
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)

Tutorial blokir koneksi ke WhatsApp saat bermain game
Tags :
lirik lagu Loro Kangen Nella Kharisma, lirik lagu Nella Kharisma Loro Kangen, lirik Loro Kangen Nella Kharisma, lirik Nella Kharisma Loro Kangen, Kumpulan lirik lagu Nella Kharisma terlengkap, Kumpulan lirik lagu terlengkap, Kumpulan lirik lagu Nella Kharisma terlengkap
  Nella Kharisma   Writed by Admin  132x     Wednesday, 08-05-2019
Share :
 
Facebook Twitter Google + Linkedin Instagram
Fix It Android Studio Please Sign In Via The Opened Browser Linux
Tutorial Install Ssl Gratis
Source Code Marketplace Mirip Bukalapak Gratis
Php Menampilkan File List Dari Folder Disertai Paging
Tutorial Blokir Koneksi Ke WhatsApp Saat Bermain Game
Contoh Penggunaan Mysqli Database Php Native (CRUD)
Belajar Membuat Extensi Google Chrome
Perbaiki Error UNEXPECTED INCONSISTENCY; RUN Fsck MANUALLY Pada Linux Ubuntu