Lirik lagu Dian Anic Priyangan
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)
 
Oh Priangan Lembur Nu Loba Kenangan
Oli Kenalan Wonge Ramah Sopan Pisan
Di Priangan Hate Kapikat Katresna
Mabok Kepayang Kenang
Kasih Sayang Kakang

Wong Ganteng Memang Pirang Pirang
Ganteng Bli Kaya Kakang
Akeh Wong Sing Eman Lan Sayang
Sayange Bli Kaya Kakang
Akang Wong Priangan

Oh Priangan Lembur Nu Loba Kenangan
Oli Kenalan Wonge Ramah Sopan Pisan
Di Priangan Hate Kapikat Katresna
Mabok Kepayang Kenang
Kasih Sayang Kakang

Wong Ganteng Memang Pirang Pirang
Ganteng Bli Kaya Kakang
Akeh Wong Sing Eman Lan Sayang
Sayange Bli Kaya Kakang
Akang Wong Priangan

Oh Priangan Lembur Nu Loba Kenangan
Oli Kenalan Wonge Ramah Sopan Pisan
Di Priangan Hate Kapikat Katresna
Mabok Kepayang Kenang
Kasih Sayang Kakang

Wong Ganteng Memang Pirang Pirang
Ganteng Bli Kaya Kakang
Akeh Wong Sing Eman Lan Sayang
Sayange Bli Kaya Kakang
Akang Wong Priangan
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)

Jasa Pembuatan Website, Jasa Pembuatan Aplikasi murah

Tags :
lirik lagu Priyangan Dian Anic, lirik lagu Dian Anic Priyangan, lirik Priyangan Dian Anic, lirik Dian Anic Priyangan, Kumpulan lirik lagu Dian Anic terlengkap, Kumpulan lirik lagu Disco & Dj Remix terlengkap, Kumpulan lirik lagu Disco & Dj Remix Dian Anic terlengkap
  Dian Anic   Writed by Admin  625x     Friday, 26-04-2019
Share :
 
Facebook Twitter Google + Linkedin Instagram