Lirik lagu Koes Plus Pak Tani
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)
 
Ayem Tentrem Ing Desane Pak Tani
Urip Rukun Bebarengan
Bangun Desa Sak Kancane Pak Tani
Nyambut Gawe Tanpa Pamrih

Wayah Esuk Wis Pada Nggiring Sapine
Rame-rame Nggarap Sawah Lan Kebone

Wayah Esuk Wis Pada Nggiring Sapine
Rame-rame Nggarap Sawah Lan Kebone

Pancen Luhur Bebudene Pak Tani
Kena Kanggo Patuladhan
Nyambung Urip Sak Anane Pak Tani
Jujur Tindak Lan Lakune

Wayah Esuk Wis Pada Nggiring Sapine
Rame-rame Nggarap Sawah Lan Kebone

Pancen Luhur Bebudene Pak Tani
Kena Kanggo Patuladhan
Nyambung Urip Sak Anane Pak Tani
Jujur Tindak Lan Lakune

Nyambung Urip Sak Anane Pak Tani
Jujur Tindak Lan Lakune
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)

Jasa Pembuatan Website, Jasa Pembuatan Aplikasi murah

Tags :
lirik lagu Pak Tani Koes Plus, lirik lagu Koes Plus Pak Tani, lirik Pak Tani Koes Plus, lirik Koes Plus Pak Tani, Kumpulan lirik lagu Koes Plus terlengkap, Kumpulan lirik lagu Band Pop terlengkap, Kumpulan lirik lagu Band Pop Koes Plus terlengkap, Download Lirik Lagu Pak Tani Koes Plus, Chord dan Lirik Lagu Pak Tani Koes Plus, Terjemahan Lirik Lagu Pak Tani Koes Plus,Koes Plus Band Pop - Lirik Lagu Pak Tani, Profil Koes Plus dan Lagu Pak Tani, Genre Band Pop - Lirik Lagu Pak Tani Koes PlusPak Tani
  Koes Plus   Writed by Admin  1321x     Tuesday, 05-07-2022
Share :
 
Facebook Twitter Google + Linkedin Instagram
Example Retrofit Upload File
Php Auto Create Mail On Cpanel Whm, Php Membuat Email Otomatis Di Cpanel Whm
Auto Create Subdomain Php Cpanel, Membuat Subdomain Otomatis Di Cpanel Whm
Java Android Studio Generate Qr
PHP Write Text To Image, Add Text To Image
Php Format Size (kb, Mb, Gb)
Php Send Fcm Android Notification
Php Retrieves The Contents Of The Specified Div