Lirik lagu Jago Kluruk Cublek-cublek Suweng
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)
 
Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketudhung gudel
Pak Gempong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketundhung gudel
Pak Empong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketudhung gudel
Pak Gempong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketundhung gudel
Pak Empong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketudhung gudel
Pak Gempong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketundhung gudel
Pak Empong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketudhung gudel
Pak Gempong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong

Cublak-cublak suweng
Suwenge ning gelenter
Mambu ketundhung gudel
Pak Empong lirak-lirik
Sapa ngguyu, ndhelikake
Sir, sir, pong, dhele kopong
Sir, sir, pong, dhele kopong
Download aplikasi lirik lagu terlengkap Disini (Android)


Tags :
lirik lagu Cublek-cublek Suweng Jago Kluruk, lirik lagu Jago Kluruk Cublek-cublek Suweng, lirik Cublek-cublek Suweng Jago Kluruk, lirik Jago Kluruk Cublek-cublek Suweng, Kumpulan lirik lagu Jago Kluruk terlengkap, Kumpulan lirik lagu Band Pop terlengkap, Kumpulan lirik lagu Band Pop Jago Kluruk terlengkap, Download Lirik Lagu Cublek-cublek Suweng Jago Kluruk, Chord dan Lirik Lagu Cublek-cublek Suweng Jago Kluruk, Terjemahan Lirik Lagu Cublek-cublek Suweng Jago Kluruk,Jago Kluruk Band Pop - Lirik Lagu Cublek-cublek Suweng, Profil Jago Kluruk dan Lagu Cublek-cublek Suweng, Genre Band Pop - Lirik Lagu Cublek-cublek Suweng Jago KlurukCublek-cublek Suweng
  Jago Kluruk   Writed by Admin  436x     Thursday, 24-08-2023
Share :
 
Facebook Twitter Google + Linkedin Instagram